3 класс. Рабочая тетрадь №1. Ответы к стр. 48

  • 0

3 класс. Рабочая тетрадь №1. Ответы к стр. 48

Числа от 1 до 100
Умножение и деление

127. Закрась одним и тем же цветом те карточки, на которых записаны выражения с равными значениями.

№ 127 РТ

 

128. 1) Уменьшаемое 80, разность 34. Найди вычитаемое.

80 - х = 34, х = 80 - 34, х = 46
80 - 46 = 34

2) Вычитаемое 17, разность 40. Найди уменьшаемое.

х - 17 = 40, х = 40 + 17, х = 57
57 - 17 = 40      

129. После того как хозяйка продала 20 кг огурцов, ей осталось продать 12 кг. Сколько килограммов огурцов она привезла для продажи?

20 + 12 = 32 (кг)
О т в е т: хозяйка для продажи привезла 32 кг огурцов.

130. 

№ 130 РТ

← Предыдущая Следующая →

ГДЗ по математике. Рабочая тетрадь. 3 класс. Часть 1. Моро М. И., Волкова С. И.

Математика. 3 класс

3 класс. Рабочая тетрадь №1. Ответы к стр. 48
Оцените и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Поиск

Это интересно

Популярное

Вход на сайт