3 класс. Рабочая тетрадь №2. Ответы к стр. 24

  • 0

3 класс. Рабочая тетрадь №2. Ответы к стр. 24

Числа от 1 до 100 (продолжение)
Внетабличное умножение и деление

56. Папа с сыном поехали на экскурсию на велосипедах. За 3 дня они проехали 65 км. В первый и во второй день они проехали 47 км, а во второй и третий - 40 км. Сколько километров они проехали в каждый из этих трёх дней?

Выполни действия, запиши вопросы, на которые они отвечают, и закончи решение.

1) Сколько километров проехали за третий день?
65 - 47 = 18 (км)
2) Сколько километров проехали за первый день?
65 - 40 = 25 (км)
3) Сколько километров проехали за второй день?
40 - 18 = 22 (км)
О т в е т: 25 км, 22 км, 18 км.

57.

52 : 4 = 13                   63 : 9 • 13 = 91
90 : 6 = 15                   24 : 6 • 18 = 72
75 : 3 = 25                   72 : 9 • 12 = 96
100 : 4 = 25                 56 : 8 • 11 = 77
70 : 5 = 14                   45 : 9 • 14 = 70

← Предыдущая Следующая →

ГДЗ по математике. Рабочая тетрадь. 3 класс. Часть 2. Моро М. И., Волкова С. И.

Математика. 3 класс

3 класс. Рабочая тетрадь №2. Ответы к стр. 24
5 (100%) от 1 голосующих

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Перед публикацией комментария ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением

Поиск

Это интересно

Популярное

Вход на сайт